• Home
  • News
  • Gare
  • Campionati
  • Video
  • Foto
  • Rassegna Stampa

Campionati

  • Campionato Italiano Goriziana Gir. A
  • Campionato Italiano Goriziana Gir. B
  • Master Boccette
  • Master Goriziana
  • Serie A1
  • Serie A2 Girone Nord
  • Serie A2 Girone Centro
  • Serie A2 Girone Sud
  • Serie B

    BA BB BC BD BE
  • Serie C

    CA CB CC CD CE CF CG CH
  • Goriziana Regionale

    A B C D
  • Vecchi Campionati

Campionati

  • Campionato Italiano Goriziana Gir. A
  • Campionato Italiano Goriziana Gir. B
  • Master Boccette
  • Master Goriziana
  • Serie A1
  • Serie A2 Girone Nord
  • Serie A2 Girone Centro
  • Serie A2 Girone Sud
  • Serie B

    BA BB BC BD BE
  • Serie C

    CA CB CC CD CE CF CG CH
  • Goriziana Regionale

    A B C D
  • Vecchi Campionati

Merloni Marco si aggiudica la 5^ Prova Gran Prix Gara Naz. Ind. OPEN - C.S.B. Andrea Costa Carpi (MO)

News del 03/02/2019

 




 Vedi i risultati 




Il finalista Rinaldi Simone Il finalista Martino Alessandro Il finalista Cicali Massimo Il finalista Morri Marco Terzo classificato Ribani Andrea Terzo classificato De Antonio Andrea Secondo classificato Molduzzi Luca Primo classificato Merloni Marco Il titolare del Andrea Costa Carpi Pavarotti Alberto il consigliere Nazionale Loris De Cesari il Presidente Regionale Augusto Landi il presidente provinciale Cafarri Lauro Lauro Caffari,( Pres, Fibis Reggio), Luca Molduzzi, Marco Merloni, Milo Pacchioni (Pres. Circ. A. Costa Carpi)

Marco Merloni super, Luca Molduzzi mette la mani sul Grand Prix

Le classifiche aggiornate



Torna alla pagina precedente

Regolamenti Download Moduli
Gare in Diretta I Mesi del Biliardo
  • News Fibis
    Emilia Romagna
  • News dai Comitati:

  • • Forlí Cesena
  • • Bologna - Imola
  • • Rimini
  • • Ravenna

fibisromagna.it | 1999 - 2025

Contatti | Privacy Policy | Cookie Policy

Regolamenti | Download Moduli

     
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui
Con Click su "ok" o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
OK Informativa Cookie