DANIELE RICCI CON...VINCENTE AL BBZO CAFE VILLANOVA

News del 02/12/2019

Il bicampione italiano master boccette 2017 e 2019 Daniele Ricci di Bellaria dà sfoggio delle sue proverbiali virtù balistiche e lascia di stucco gli avversari che si trova sul suo cammino e gli appassionati frequentatori del Bbzo Cafè Villanova vincendo trionfalmente la gara nazionale valevole come seconda prova di selezione Master.
Dopo un recupero da capogiro (da 65 a 99 a 100 a 99) contro Gianni Lugli nella riedizione della finale master 2018, il campionissimo bellariese ha superato di slancio tutti i successivi avversari (Simone Proietti 100 a 39,Iuri Minoccheri 100 a 61 ed in finale Andrea Palazzesi 100 a 72).
Albo d oro
2012 Paolo Bortolotti (Bologna)
2013 Iuri Minoccheri (Forli)
2014 Alberto Andruccioli (Rimini)
2015 Iuri Minoccheri (Forli)
2016 Gianni Lugli (Modena)
2017 Iuri Minoccheri (Forli)
2018 Alessandro Nadery (Perugia)
2019 Daniele Ricci (Rimini)


Semifinale ANDRUCCIOLI VS PALAZZESI

Semifinale MINOCCHERI VS RICCI

Finale PALAZZESI VS RICCI

Ricci domina a Villanova

Le classifiche al 2 dicembre 2019



Torna alla pagina precedente