Resoconto gare al nuova europa di sabato 29 marzo

News del 31/03/2014

Nel week end appena passato al Circolo Nuova Europa sono proseguiti i Campionati Provinciali. Sabato 29 marzo si sono disputate le finali del Provinciale singolo di 2° e 3° categoria, oltre che alcune batterie eliminatorie del Campionato Provinciale di Tris a 2 a boccette.
Nella finale del Campionato Provinciale singolo di 2° categoria ha prevalso Bracchi Bruno (I Fiori di Faenza) su Miserocchi Gabriele (Mandriole) con punteggio perentorio di 94 a 49, i due giocatori erano giunti alla finalissima sconfiggendo rispettivamente Dal Monte Roberto (BBZO) e Sani Juri (Nuova Europa), mentre nella parte bassa del tabellone Miserocchi dapprima ha sconfitto Pamfuli Laura (Mandriole), poi Russo Nicola (I Fiori). sotto la classifica finale:

5° Pamfuli Laura (Mandriole)
5° Pergolari Matteo (Chi Burdel di Castiglione)

Nel Provinciale singol di 3° categoria si ?ggiudicato lo scudetto Gaddoni Massimiliano (Dolceamaro Lugo), che ha sconfitto in una partita incertissima fino alla fine Alvisi Paolo del Nuova Europa col punteggio di 81 a 70; questa la classifica finale: