Iuri Minoccheri non da ...tregua: sua anche la 4° prova del Grand Prix di Padova

News del 21/01/2019

Al Csb Falmingo di Selvazzano Dentro (Padova) il forlivese Iuri Minoccheri si conferma indiscusso numero uno. Grande e sorprendente secondo posto per il veneto Alfredo Mostaccio sconfitto in finale 102 a 62. Terzo Posto per Valentino Cristofori di Ravenna e Carlo Sandrini di Bologna.
Minoccheri aveva vinto domenica scorsa la gara nazionale di goriziana sempre a Padova, la domenica precedente era arrivato secondo al Marocchi di Imola e sabato 5 gennaio aveva inaugurato il 2019 vincendo il Super Pallino Blu a Teleromagna.
Allegato il libro delle classifiche

Il libro dlle classifiche

SEMI FINALE 4° prova Grand Prix - Cristofori - MostaccioSEMI FINALE 4° prova Grand Prix - Cristofori - Mostaccio