Filippo Perugini campione italiano di goriziana e promosso master, Bagli secondo promosso per la classifica

News del 24/03/2024

Al Bar Europa di Ravenna i riminesi Stefano Bagli e Filippo Perugini sono i protagonisti del campionato italiano individuale di biliardo boccette della specialit?goriziana. Perugini vince la gara valevole come campionato italiano individuale superando in finale Bagli per 2 set a 1 ( 257 - 402, 400 - 351 e 436 - 247). Bagli col secondo posto conquista il primato finale della classifica delle gare di selezione con 13 punti davanti a Perugini con 12 punti ed entrambi guadagnano la promozione a master goriziana per la stagione 2024/ 2025. Al terzo posto si sono piazzati i cesenati Valerio Bersani ed Efrem Zanotti ed a seguire al quinto posto Gianluca Casavecchia di Cesena, Furiano Della Vittoria di Rimini, Vincenzo Ambrosecchia di Bologna e Luciano Chinellato di Venezia.
Altre tre promozioni a Master Goriziana saranno assegnate a Cervia domenica 26 Maggio 2024 nella poule promozione a 24 giocatori a cui parteciperanno i migliori sei giocatori del camapionato italiano Efrem Zanotti, Valerio Bersani, Furiano Della Vittoria, Vincenzo Ambrosecchia, Luciano Chinellato e Gianluca Casavecchia ed i primi diciotto della classifica finale delle gare di selezione.