Massimo Sala vince il campionato italiano di 1^ categoria

News del 15/04/2024

Massimo Sala si laurea campione italiano individuale di biliardo boccette di prima categoria. A Perugia il reggiano vince un avvincente duello finale contro Alberto Dal Monte di Ravenna e corona il sogno del tricolore e la promozione master che cullava da anni a conclusione di una autentica maratona che ha coinvolto ben 168 atleti. Nella partita decisiva Dal Monte ha dominato la scena sin dalle prime battute e condotto con sicurezza l incontro fino a guadagnarsi il match ball di bocciata sul 96 a 79, poi mancando per un nonnulla il realizzo dei quattro punti necessari e fermandosi sul 98 a 79, ha dato l occasione a Sala di rimontarlo con una sequenza ininterotta di
38 punti ( 8 di colore, 10 di bocciata e 20 di calcio) e clamorosamente di batterlo per 117 a 98. Al terzo posto si sono piazzati l imolese Cristian Gasperini e Edoardo Vanni di Fermo, quest ultimo gazie a questo piazzamento risulta ¨ il vincitore della classifica delle gare di selezione con 12 punti e viene promosso master beffando Luca Alpi di Savona che a pari punti viene penalizzato per il peggior risultato odierno (nono).Quinto posto per Paolo Zacchini di Macerata, Fabio Zaccaria di Genova, Alessandro Nerla di Fermo e Roberto Rellini di Perugia.