FINALE CAMPIONATI PROVINCIALI INDIVIDUALI DI 2^ E 3^ CATEGORIA

News del 25/03/2024

Si sono conclusi, al Circolo Nuova Europa di Faenza, i Campionati Provinciali individuali di 2^ e 3^ categoria inseriti all interno della manifestazione del "16^ mese del biliardo a Faenza".
Alle due gare hanno partecipato oltre 100 giocatori residenti nella Provincia di Ravenna cosi suddivisi: 56 giocatori di 2^ categoria e 48 giocatori di 3^ categoria.

Nei 2^ categoria si e aggiudicato lo scudetto di Campione Provinciale 2023/2024 il portacolori del Nuova Europa Asd Cimatti Bruno che ha prevalso in finale col punteggio di 91 a 74 su Pirazzoli Fabio rappresentante della Bocciofila Massese Asd. Cimatti, pur facendo meno punti in bocciata rispetto a Pirazzoli ha fatto valere la maggior precisione nei tiri di calcio, un po sulla falsariga della partita di semifinale disputata contro Guerzoni Marco del Csb Leon d Oro (3^ classificato).
Il numeroso pubblico presente ha applaudito tutti giocatori per le splendide giocate effettuate.
Classifica finale:
1^ class.: Cimatti Bruno (Nuova Europa asd)
2^ class.: Pirazzoli Fabio (Bocc. Massese asd)
3^ class.: Guerzoni Marco (Leon d Oro)
3^ class.: Buono Giuseppe (Biliardo Granarolo asd)
5^ class.: Remigi Oscar (I Fiori)
5^ class.: Calderoni Franco (BBZO)
5^ class.: Augelli Pierluigi (BBZO)
5^ class.: Zampollo Gabriele (Nuova Europa asd)

Nei 3^ categoria ha prevalso, aggiudicandosi lo scudetto 2023/24 di Campione Provinciale il portacolori del Birillo Campagnolo Rondinini Stefano che col punteggio di 86 a 43 ha sconfitto Sangiorgi Carlo (Nuova Europa asd). in questa finale a fare la differenza sono stati i punti in bocciata realizzati dal portacolori del Birillo Campagnolo rispetto a quelli realizzati da Sangiorgi. Comunque anche nel girone finale ci sono state splendide giocate da parte di tutti i partecipanti, giocate applaudite dal numeroso pubblico arrivato per sostenere i propri beniamini.
1^ class.: Rondinini Stefano (Birillo Campagnolo)
2^ class.: Sangiorgi Carlo (Nuova Europa)
3^ class.: Tavalazzi Davide (BBZO)
3^ class.: Petroncini Roberto (Ca del Vento)
5^ class.: Visani Luciano (Nuova Europa)
5^ class.: Melandri Renzo (Nuova Europa)
5^ class.: Marocchi Patrick (I Fiori)

Si allegano le batterie e i gironi finali delle 2 gare, oltre alle foto della premiazione