• Home
  • News
  • Gare
  • Campionati
  • Video
  • Foto
  • Rassegna Stampa

Campionati

  • Campionato Italiano Goriziana Gir. A
  • Campionato Italiano Goriziana Gir. B
  • Master Boccette
  • Master Goriziana
  • Serie A1
  • Serie A2 Girone Nord
  • Serie A2 Girone Centro
  • Serie A2 Girone Sud
  • Serie B

    BA BB BC BD BE
  • Serie C

    CA CB CC CD CE CF CG CH
  • Goriziana Regionale

    A B C D
  • Vecchi Campionati

Campionati

  • Campionato Italiano Goriziana Gir. A
  • Campionato Italiano Goriziana Gir. B
  • Master Boccette
  • Master Goriziana
  • Serie A1
  • Serie A2 Girone Nord
  • Serie A2 Girone Centro
  • Serie A2 Girone Sud
  • Serie B

    BA BB BC BD BE
  • Serie C

    CA CB CC CD CE CF CG CH
  • Goriziana Regionale

    A B C D
  • Vecchi Campionati

Campionato italiano a squadre di prima categoria

News del 19/11/2012

A Firenze il Perla Verde Riccione (Rimini) si laurea campione italiano battendo per 200 a 177 Novellara (Reggio Emilia)


Premiazione_2^_class Perla Verde Riccione campione Sul Carlino Sport Perla Verde Riccione campione finaliste  con arbitro F. Cencini I campioni Reggio Reggio_2 Rimini_1 Rimini_2 Imola_1 Milano_1 Moris Borselli Borselli  e Marchini Borselli  e Pinotti De Cesari Santi Spadoni 3° Class Gagliardetto_FIBiS_al_San_Quirico Lugli Gianni Federico Marchini Spado e la coppa Stefano Quieti Sul Corriere Romagna Sport

Borselli pesca la .....Perla Verde

La prima frazione

La seconda frazione

La terza frazione

Tutta la finale in dettaglio



Torna alla pagina precedente

Regolamenti Download Moduli
Gare in Diretta I Mesi del Biliardo
  • News Fibis
    Emilia Romagna
  • News dai Comitati:

  • • Forlí Cesena
  • • Bologna - Imola
  • • Rimini
  • • Ravenna

fibisromagna.it | 1999 - 2025

Contatti | Privacy Policy | Cookie Policy

Regolamenti | Download Moduli

     
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Se vuoi saperne di piú o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui
Con Click su "ok" o proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie.
OK Informativa Cookie